При поддержке Фонда Развития Национального Туризма

Пятница, 11 Ноябрь 2016 06:23
Оцените материал
(3 голосов)

маршрут выходного дня Удмуртия

Автомобильные путешествия наряду с пешими, конными и водными маршрутами имеют право быть. Возможно, они в какой-то степени лишены романтики туристической тропы, приятной тяжести рюкзака за плечами и запаха луговых цветов, что сопровождают «пешек» или тех же водников. Но, согласитесь, путешествие в любом случае остаётся путешествием со всеми атрибутами походной жизни, котелком над костром и желанием открытий неизведанного.

Четверг, 08 Сентябрь 2016 08:49
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Краткий отчет о поездке в Юкаменский район, фото, видео, отзывы участников.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Всё познаётся в сравнении. Мы съездили в гости к соседям. Со школы на слуху: северные удмурты, южные удмурты. И где-то краем уха слышали о бесермянах.

Вторник, 14 Июнь 2016 08:04
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Жители Дебёс сами иронизируют о происхождении названия своего села. Кто в историю заглядывал, тюркский след отыщет, но больше по душе хулиганистый, с бесами.

Понедельник, 12 Сентябрь 2016 07:56
Оцените материал
(1 Голосовать)

Что знала я о Юкаменском районе до поездки с «Источником? Стыдно признаться, но абсолютно ничего. Да есть такой район, но чем знаменит? Не ведала.
Да и не думала, что 3 сентября мое мировосприятие ждет настоящая «встряска» («я календарь переверну и снова 3 сентября…»), более того, до сих пор я говорю, что поездка в Юкаменский р-н без сомнений –открытие , открытие с большой буквы «О»! Итак…

Источник