При поддержке Фонда Развития Национального Туризма

Оцените материал
(1 Голосовать)

 

9 сентября мы, ученики 9 "А" класса МБОУ ИЕГЛ "Школа-30", совершили увлекательное путешествие в Можгинский район нашего родникового края.Поход доставил множество положительных эмоций, мы любовались красотами природы нашего родного края, познакомились с традициями и обычаями удмуртского народа, а главное, с необыкновенными людьми. 

Оцените материал
(1 Голосовать)

Это был урок краеведения с практикой. Приятно было видеть знакомые лица - тех же людей, с которыми ходили в прошлом году.

Понедельник, 06 Август 2018 11:22 Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

В четверг, 3 августа состоялась поездка-разведка в Якшур-Бодьинский район. Для меня это был лишний повод посетить исток Ижа, у моей одноклассницы была и своя цель - восстановление данных пропавшего без вести во второй мировой войне деда.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Кырыкмас - сложная река. Нужно знать места: с пологим берегом, где можно спустить байдарки, подьезд к месту старта, где остановиться на ночь. Но есть и свои плюсы: этот отрезок реки дикий, туристы почти не сплавляются, тропинок нет, деревни далеко, ни одного рыбака до самого Тавзямала, одни следы животных, в том числе медвежьи. 

Суббота, 02 Июнь 2018 15:28 Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Прошел месяц со времени первого разбора завалов, Иж сильно обмелел, обнажились новые коряги и появились новые препятствия. Пора расчищать снова.

Источник